Прокат авто в Минске. Машины на свадьбу

Отзывы клиентов о Pokataem.by в интернете


Читайте отзывы о нас на порталах:


29.11.2017 15:00

Дмитрий

Смотреть оригинал отзыва на сайте otzyvy.by

Заказывал тут Mercury Meteor для фотосессии. Машина просто класс и самое важное, что соответствует фотографиям на сайте. Договор, предоплата.. всё на уровне. Машина приехала чистая, вовремя, водитель распологал к себе. Всё здорово. Спасибо.


19 апреля 2015 14:34

Стас и Аня

Смотреть оригинал отзыва на сайте relax.by

Арендовали для свадебной прогулки 18/04/2015 Линкольн TownCar 1991 года. Выбрали именно эту машину, потому что очень хотелось уйти от шаблонных мерседесов, лимузинов и крайслеров. И мы абсолютно не ошиблись с выбором. Не было никаких косяков со стороны организации: машина очень ухоженная, была подана вовремя, водитель Дима - отличный парень, очень вежливый, вменяемый и веселый, мы без труда нашли общий язык и все 5 часов весело болтали с ним и фотографом. Отдельный респект за музыку в машине - никаких Стасов Михайловых, Сердючек и т.д. Только классика рок-н-ролла. Когда мы подъехали к ресторану с открытыми окнами и включенным на полную громкость Motorhead - все были в восторге. Потом мы не раз выслушивали отдельные восхищения по поводу выбора машины. В общем, мы остались очень-очень довольны выбором и компании по прокату и самой машиной! Будем рекомендовать друзьям и обращаться сами! Спасибо!


21 марта 2015 18:20

Валерия

Искали и хотели себе на свадьбу только Ауди, по итогу их и заказали. У мужа такая же А8 есть, так мы получается и сэкономили и кортеж шикарный получился из 3-х одинаковых машин. Тут же заказывали и украшены.Нам все понравилось, спасибо. Буду Вас рекомендовать.


3 февраля 2015 22:45

Алексей

Смотреть оригинал отзыва на сайте vk.com

Молодцы ребята. Всё вовремя и как по маслу! спасибо вам за ваши услуги ;)


23 ноября 2014 17:30

Алексей и Екатерина

Смотреть оригинал отзыва на сайте relax.by

заказывал на свадьбу кортеж. приехали вовремя без всяких задержек. машины чистые, водители не угрюмые. произошла беда, но по моей вине. вошли в положении и не устроили нервотрёпки. а так спасибо за всё


09 сентября 2014 08:59

Валерий

Заказывал машины на свадьбу 5.09.14. Все прошло на высшем уровне, начиная от подписания договора, заканчивая самим обслуживанием. Машины ухоженные, красиво украшены! Приятные в общении водители и очень позитивные. Так же порадовали цены, немного ниже чем у конкурентов. Спасибо огромное!


28 мая 2014 20:44

Василий Н.

Заказывал у них 4 BMW семерки... Все четко, и без нюансов.


13 марта 2014 11:18

Елена Надеждина

Хороший сервис, не ошиблась в выборе. Свадьба была у нас 22 февраля, лимузин заказывали примерно за месяц до свадьбы... Приехала в офис, оформили договор, в котором прописали все данные... Накануне свадьбы меня набрал водитель, ещё раз всё уточнил. В день свадьбы приехал вовремя, машина не ржавая... вообщем я осталась довольна и могу рекомендовать другим.